slideshow with thumbnails for joomla
Уважаемые родители, учителя и ученики, к Вам обращаются работники Краснодарской дистанции электроснабжения, которые обеспокоены травмированием детей подростков на объектах железнодорожного транспорта.

Современное развитие железных дорог характеризуется использованием новейших технических средств, которые становятся все более автоматизированными, экономичными и продуктивными. Российские железные дороги создают максимально безопасные условия на объектах железнодорожного транспорта, но если пренебрегать элементарными мерами
безопасности они становятся опасными.
 
Дети в возрасте от 9 до 12 лет‚ забывая об опасности, позволяют себе играть вблизи железнодорожных путей, станций, подниматься на вагоны грузовых поездов. Подростки от 14 до 18 лет зачастую используют объекты железнодорожного транспорта для проведения фотосъемок, поднимаясь на вагоны. и даже на движущиеся электропоезда. Устраивая подвижные игры на территории объектов железнодорожного транспорта, Вы подвергаете опасности не только свою жизнь. но жизнь и здоровье окружающих людей. локомотивной бригады и пассажиров, едущих в поезде.
 
Напоминаем Вам, что нахождение на железнодорожных путях, переход их в не установленных местах, озорство, хулиганство и необдуманные поступки всегда связаны с риском и опасностью для жизни!
Так в 2019 году в пределах Северо-Кавказской железной дороги произошло 17 случаев травмирования граждан электрическим током, в результате которых травмировано 19 человек. в том числе 12 несовершеннолетних. За аналогичный период 2018 г. было допущено 14 случаев травмирования. в результате которых пострадали 15 человек из них 12 несовершеннолетних.
 
Для недопущения травматизма на железнодорожном трзнспорте МЫ просим Вас строго соблюдать установленные на железных дорогах правила безопасного поведения.
 
Соблюдение элементарных правил безопасности позволит Вам сохранить жизнь и здоровье!
 
И. о. начальника Краснодарской дистанции электроснабжения Цыгикало А.Г.