Новости

27 ноября состоялась 23 сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Энемское городское поселение», которое провел Председатель Совета народных депутатов МО «Энемское городское поселение» Нагой А.М. В сессии приняли участие руководители администрации МО «Энемское городское поселение».

Ключевым вопросом повестки сессии стало рассмотрение проекта «Об утверждении бюджета муниципального образования «Энемское городское поселение» на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов».

Администрацией представлены основные параметры бюджета на предстоящий год, формирование которого, происходило с учетом целей и задач бюджетной политики, прогнозных показателей доходов и расходов, с учетом налогового и бюджетного законодательства как действующего, так и вступающего в силу с 1 января 2020 года.

Депутаты представительного органа отметили, что проект бюджета на 2020 год позволит сохранить социальную направленность бюджета, обеспечить установленные расходные полномочия, выполнять принятые обязательства в соответствие с принятыми соглашениями.

Депутаты рассмотрели и приняли Решения, касающиеся внесение изменений и дополнений в бюджет на 2019 год, изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования «Энемское городское поселение».