Судом было установлено, что прокуратурой Тахтамукайского района по результатам рассмотрения жалобы Ивлева В.В. на нарушения земельного законодательства в марте 2014 года внесено представление об устранении нарушений закона в администрацию МО «Тахтамукайский район».

Однако, согласно подготовленному ответу администрацией района от 18 апреля 2014 года меры к устранению допущенных нарушений приняты не были, в связи с чем  прокурором района в отношении руководителя отдела по земельно-имущественным отношениям МО «Тахтамукайский район» Евдикимова Ю.Г. возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном статьей 17.7 Кодекса об административных правонарушениях РФ - невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.
Мировым судьей судебного участка № 2 Тахтамукайского района в июне 2014 года Евдокимов Ю.Г. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей

 

Вернуться назад