Lenta.ru

  1. Отказавшиеся лететь на SSJ-100 пассажиры пересели в другой самолет

    Пассажиры самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) «Аэрофлота», прервавшего взлет из-за проблем с гидросистемой, вылетели из Ульяновска в Москву лайнером производства другой компании. Вылет был произведен в 06:20 по местному времени (05:20 по мск) на Airbus A320. Ранее все пассажиры отказались лететь на SSJ-100.
  2. В прямом эфире «Евровидения» в Израиле подняли флаги Палестины

    В прямом эфире финала конкурса «Евровидение» показали палестинские флаги. В ходе номера Мадонны, которая была приглашенным гостем фестиваля, двое танцоров продемонстрировали зрителям флаги, изображенные на их спине. Один из них был израильский, а второй — палестинский. Затем его показала исландская группа Hatari.
  3. Лазарев уличил жюри «Евровидения» в предвзятом отношении к России

    Певец Сергей Лазарев, занявший третье место на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», заявил о предвзятом отношении к нему членов жюри. По словам артиста, несправедливое судейство может быть результатом негативного отношения к политике Москвы или «вообще к стране».
  4. В Израиле обрушились на «Евровидение» из-за нарушения шаббата

    В Иерусалиме сотни ортодоксальных представителей еврейской общины устроили протест из-за нарушения шаббата «Евровидением». Несмотря на то, что международный вокальный конкурс состоялся по окончании «еврейской субботы», процесс подготовки к нему на это время не останавливался.
  5. Зеленского отговорили от заигрываний с Москвой

    Избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому не следует проводить двусторонние переговоры с Москвой, поскольку они не приведут к результатам, считает бывший президент Грузии и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили. По его словам, Зеленский не должен позволять «любые заигрывания» с Россией.