В рамках проведения государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (здания, помещения, сооружения, объекты незавершенного строительства), расположенных на территории Республики Адыгея, в соответствии с Приказом Комитета от 12.01.2016 г. № 04 «Об организации проведения государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства на территории Республики
Адыгея» заключен Государственный контракт от 04.04.2016 г. № 0176200005516000226-0183618-01 между Комитетом Республики Адыгея по имущественным отношениям (далее - Комитет) и обществом с ограниченной ответственностью «Терра Докс Инвест».
     Согласно информации Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии проект отчета об определении кадастровой стоимости объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Республики Адыгея размещен на официальном сайте Росреестра в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Деятельность»> «Кадастровая оценка» > «Фонд данных государственной кадастровой оценки» > «Фонд данных государственной кадастровой оценки» > «Проекты отчета об определении кадастровой стоимости»

     Включение Проекта отчета в фонд данных государственной кадастровой оценки осуществляется в соответствии со статьей 24.15 Федерального закона от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» в целях обеспечения возможности ознакомления с ним и предоставления к нему замечаний.
     Замечания к проекту отчета могут быть направлены любыми заинтересованными лицами в течение двадцати рабочих дней с даты включения такого проекта отчета в фонд данных государственной кадастровой оценки на электронной адрес Росреестра - http://rosreestr.ru в срок до 26.07.2016 г.
     Замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:
     1. фамилию, имя и (при наличии) отчество - для физического лица. полное наименование - для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты липа, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;
     2. указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;
     3. указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости;
     Замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости, не соответствующие указанным требованиям, не рассматриваются.