Постановлением Правительства РФ от 4 марта 2017 г. № 262 «Об утверждении Правил предоставления пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных, в том числе правил подачи заявления о предоставлении указанных пространственных данных и материалов, включая форму такого заявления и состав прилагаемых к нему документов» определен порядок предоставления пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных.

Получателями сведений выступают органы государственной власти, местного самоуправления, подведомственные им учреждения, физические и юридические лица.

Цель предоставления данных и материалов фондов - ведение геодезической, картографической, градостроительной и кадастровой деятельности, землеустройства, недропользования, иной деятельности, указываемой в соответствующих разделах заявления и договора на срок использования, устанавливаемый по согласованию с фондодержателем.

Плата за предоставление данных и материалов вносится после заключения договора (или лицензионного договора) между фондодержателем и заявителем и получения последним уникального идентификатора начисления. Также в правилах перечислены условия использования пространственных данных и материалов, не являющихся объектами авторского права, а также приведена форма заявления, определено его содержание и закреплены правила его оформления и представления.

Чтобы получить более подробную информацию можете обратиться в Управление Росреестра по Республике Адыгея.

Почтовый адрес Управления: 385 000, Республика Адыгея, г. Майкоп,

ул. Краснооктябрьская, 44 Адрес электронной почты Управления: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: (8772) 57-45-40, (8772) 55-85-67

 

Отдел землеустройства, мониторинга земель и

кадастровой оценки недвижимости, геодезии и

картографии Управления Росреестра по

Республике Адыгея