В настоящее время на территории муниципального образования «Энемское городское поселение» ведётся работа по приведению объектов, расположенных вдоль федеральной дороги Краснодар - Новороссийск к единому архитектурному облику. В рамках данного мероприятия проводится работа по демонтажу незаконно установленных баннеров, рекламных щитов, растяжку, штендеров и вывесок совместно с администрацией МО «Тахтамукайский район». 
Администрация призывает собственников данных объектов в кратчайшие сроки самостоятельно демонтировать незаконные рекламные конструкции во избежании штрафных санкций. Напоминаем, что в соотвествии с Законом Республики Адыгея от 19 апреля 2004 г. N 215 “Об административных нарушениях» статья 63 часть 6 и статья 21 часть 1 за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 20 до 50 тысяч рублей на юридические лица.
Мы надеемся на Ваше понимание важности решения данной задачи. Заранее благодарим Вас за сотрудничество. Требования к размещению, форме и размерах можно посмотреть на официальном сайте: www.amoenem.ru в разделе Новости «Правила благоустройства территории муниципального образования «Энемское городское поселение».