Это необязательно !
Жителям услуга регионального оператора предоставляется в рамках договора публичной оферты. Текст типового договора, определяющего порядок оказания услуги по обращению с ТКО, опубликован на сайте ООО «ЭкоЦентр» и СМИ.
 
Договор может быть заключен путем совершения конклюдентных действий (жители выносят и складируют ТКО в специально отведенных для этого местах, а регоператор их вывозит). Заключение договора на оказание услуги по обращению с ТКО также возможно путем подписания потребителем двух экземпляров договора в офисе ООО «ЭкоЦентр» на основании письменного заявления (заявки). При этом оба способа заключения договора являются юридически равнозначными и влекут за собой одинаковые юридические последствия как для регионального оператора, так и для потребителя.
 
Информацию о порядке заключения договора потребители могут получить: - на сайте регионального оператора: adygeya.clean-rf.ru; - при личном обращении в офис Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр», расположенного по адресу: г.Майкоп, ул. Пионерская, 297; - по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; - по телефонам: 8-988-479-94-188(8772) 21-06-00.